しばらくぶりにパクチーが入荷しました。
一時的にとてもブームになりましたが、お好きな方々はブームに関係なく「食べたい!」と言ってくれるのがうれしいです。
当店のパクチーは「ハーブのCONSE」さんがノンケミカル製法で栽培しているこだわりパクチーです。野放しで育てたパクチーと違って、葉っぱが肉厚で美味しいと好評です。
夏野菜がそろそろ終わりに向かっています。
きゅうり、なす、枝豆はそろそろ終わりになります。
トマトも寒くなってきますと色がつかなくなってきますが、プロのトマトファーマーが当店には数人いますので、まだ大丈夫ですよ!
今一番のオススメは珍しい「プラムレモントマト」です!
何故か夏のピークの時よりたくさん収穫できたので、今は前よりお買い得になっていますので、ぜひこの機会に試してみませんか?
| 16:13
コメント